Porc Fumé Au Four


Porc Fumé Au Four 






Vous aurez besoin de la viande de porc évidemment plus les Assaisonnements 

  Assaisonnements

- Ail

- oignons

- un peu de rondelles

- un peu pebe

- un peu de djansang

- poivre blanc

- piment

- un peu d'huile rouge pour la couleur

- cube et sel

- moutarde


Nettoyez le porc le porc avec de l'eau mélangée au vinaigre et essorez. Écrasez et mélangez tous les ingrédients y compris l'huile rouge et la moutarde, puis ajoutez le porc au mélange. 


Laissez reposer 30 min au frigo pour laisser bien pénétrer les épices. 


Pour la fumée

- farine

- feuilles de laurier bien sèches 

- un peu de thym 



Sur la plaque noir mettez du papier sulfurisé ou du papier aluminium, ensuite vous ajoutez la farine, les feuilles de laurier et le thym vous  mettez au four. 

Vous prenez la grille vous disposez la viande  recouvrez-les du papier aluminium ou de papier sulfurisé ensuite mettez au four au dessus du mélange farine, laurier et c'est partir pour 2h environ 

Après 1h vous le sortez pour les tourner de face et remettez dedans encore pour 1h.


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