Porc Fumé Au Four
Vous aurez besoin de la viande de porc évidemment plus les Assaisonnements
Assaisonnements
- Ail
- oignons
- un peu de rondelles
- un peu pebe
- un peu de djansang
- poivre blanc
- piment
- un peu d'huile rouge pour la couleur
- cube et sel
- moutarde
Nettoyez le porc le porc avec de l'eau mélangée au vinaigre et essorez. Écrasez et mélangez tous les ingrédients y compris l'huile rouge et la moutarde, puis ajoutez le porc au mélange.
Laissez reposer 30 min au frigo pour laisser bien pénétrer les épices.
Pour la fumée
- farine
- feuilles de laurier bien sèches
- un peu de thym
Sur la plaque noir mettez du papier sulfurisé ou du papier aluminium, ensuite vous ajoutez la farine, les feuilles de laurier et le thym vous mettez au four.
Vous prenez la grille vous disposez la viande recouvrez-les du papier aluminium ou de papier sulfurisé ensuite mettez au four au dessus du mélange farine, laurier et c'est partir pour 2h environ
Après 1h vous le sortez pour les tourner de face et remettez dedans encore pour 1h.
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