Spaghetti Aux Saucisses

Spaghetti Aux Saucisses


Ingrédients :

- 500 g de spaghetti
- 1 kg de saucisses
- 4 tomates
- 1 gros oignons
- 1 gros concombre
- 1 courgette
- 5 gousses d'ails
- 1 cac de gingembre
- 1 cac de curcuma
- 1 cac de poivre noir et/ou blanc
- 1 pincée d'anis vert
-  Du piment selon les goûts
- sel, cube de bouillon




Préparation
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter.

Pendant ce temps, dans une poêle beurrée cuire la chair des saucisses 5 minutes en remuant avec une cuillère en bois afin de ne pas percer la saucisse.


Dans une casserole faite chauffer un peu d'huile, y ajouter les légumes découpés en dés et finement pour les oignons . Saler et mettre le cube de bouillon. Ajouter les autres épices et le piment. Laisser mijoter  15 minutes à feu moyen.
Napper les pâtes avec les saucisses et la sauce.
Bon appétit ! 😋😋😋

Commentaires