RECETTE DE BEIGNETS SOUFFLES
Pour environ 100 petits beignets
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Pour environ 100 petits beignets
- 1 kg de farine
- 150 ou 200 g de sucre; cela dépend de vous
- 200 g de beurre
- 10 œufs
- 400 ml de lait
- 2 sachets de levure chimique
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 citron vert dont on va utiliser le zeste
- une pincée de sel
- huile de friture
- cannelle ou autre parfum de votre choix
PRÉPARATION:
- mélangez correctement le sucre avec le beurre et le sucre vanillé
- rajoutez les œufs entiers en les cassant un à un pour ne pas risquer de tout perdre si un des œufs est mauvais. continuez en ajoutant le lait et une pincée de sel.
- ajoutez le zeste de citron dans la préparation ainsi que la moitié de la farine. ceci a pour but d’éviter les grumeaux. bien remuer avec un fouet si vous n'avez pas de batteuse électrique.
- incorporez le reste de la farine et bien mélangez.
- pour finir versez la levure chimique à la fin de la préparation pour un meilleur effet. laisser reposer 30 min à 1 h si vous pouvez, sinon c'est pas un soucis.
- mettre votre huile de friture au feu et s'assurez que l'huile ne soit pas trop chaude au risque d'avoir des beignets non cuit a l'intérieur. pour ceux qui ont un thermomètre de cuisine la température ne doit pas dépasser 180 °C.
- bonne dégustation!
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