Ma Recette de Rognons de bœuf
- 2 rognons de bœuf
- 2 gros oignons
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 poireau
- un peu de céleri
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 poivrons verts ou autres couleurs pour la décoration
- un peu d'herbes de Provence (facultatif)
- un peu d'anis vert (facultatif)
- 1 citron
- 1 cube maggi ou autre cube de bouillon
- Un peu d’huile
Préparation
1- Découper et laver les rognons. Assaisonner ceux ci avec 1 gros citron 🍋 et déposer. L'objectif est de réduire les odeurs.
2- Découper les oignons, poivrons et ail d'une part et la tomate 🍅, poireau et céleri d'autre part.
3- Dans une poêle, faites revenir les oignons, poivrons et les rognons, dans de l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. A ce moment ajouter le mélange de poireau, céleri et de tomates. Y ajouter la cannelle, poivre blanc, herbes de Provence et anis vert Et laissez cuire à feu doux, pendant une quizaine de minutes.
5. Servir avec du riz ou autre selon vos préférences
- 2 rognons de bœuf
- 2 gros oignons
- 4 tomates
- 2 gousses d’ail
- 1 poireau
- un peu de céleri
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 poivrons verts ou autres couleurs pour la décoration
- un peu d'herbes de Provence (facultatif)
- un peu d'anis vert (facultatif)
- 1 citron
- 1 cube maggi ou autre cube de bouillon
- Un peu d’huile
Préparation
1- Découper et laver les rognons. Assaisonner ceux ci avec 1 gros citron 🍋 et déposer. L'objectif est de réduire les odeurs.
2- Découper les oignons, poivrons et ail d'une part et la tomate 🍅, poireau et céleri d'autre part.
3- Dans une poêle, faites revenir les oignons, poivrons et les rognons, dans de l’huile bien chaude, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
4. A ce moment ajouter le mélange de poireau, céleri et de tomates. Y ajouter la cannelle, poivre blanc, herbes de Provence et anis vert Et laissez cuire à feu doux, pendant une quizaine de minutes.
5. Servir avec du riz ou autre selon vos préférences
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Votre avis compte beaucoup pour nous