Recette de croquettes de pommes de terre au poissons
- 6 grosses pommes de terre
- 1 kg de poissons hachés (le mien c'est le maquereau)
- épices écrasés ( ail, oignons, poivre blanc)
- 2 œufs ( un pour le mélange et un pour utiliser avant la friture)
- persil haché
- un peu de curry (facultatif)
- un peu de sel
- un cube (facultatif)
Pour la friture :
- de l'huile de friture
- un œuf battu
- de la chapelure (je fais la mienne avec du pain grillé au micro-ondes et je l'écrase ensuite)
Préparation :
1- cuire les pommes d+e sans éplucher dans de l'eau salé; ensuite les éplucher et écraser à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.
2- mixer le poisson avec tous les autres ingrédients y compris les pommes écrasés.
3- former des boules
4- tremper vos boules dans l'œuf, ensuite dans la chapelure avant de les faire cuire dans l'huile chaude.
Accompagner avec du piment si possible.
- 6 grosses pommes de terre
- 1 kg de poissons hachés (le mien c'est le maquereau)
- épices écrasés ( ail, oignons, poivre blanc)
- 2 œufs ( un pour le mélange et un pour utiliser avant la friture)
- persil haché
- un peu de curry (facultatif)
- un peu de sel
- un cube (facultatif)
Pour la friture :
- de l'huile de friture
- un œuf battu
- de la chapelure (je fais la mienne avec du pain grillé au micro-ondes et je l'écrase ensuite)
Préparation :
1- cuire les pommes d+e sans éplucher dans de l'eau salé; ensuite les éplucher et écraser à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée.
2- mixer le poisson avec tous les autres ingrédients y compris les pommes écrasés.
3- former des boules
4- tremper vos boules dans l'œuf, ensuite dans la chapelure avant de les faire cuire dans l'huile chaude.
Accompagner avec du piment si possible.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Votre avis compte beaucoup pour nous