Sirop de citronnelle
fait maison
Ingrédients :
- 10 batons de citronnelle
- 750 g de sucre ou 1 kg si vous aimez quand c'est très sucré.
- 1.5 l d'eau
Préparation :
Faire Bouillir l'eau, y ajouter les batons de citronnelle et laisser infuser 20 min hors du feu. Retirez les feuilles et y ajouter le sucre. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h et verifiez la texture si elle vous convient.
Il est préférable de le conserver dans une bouteille cassable préalablement stérilisé .
fait maison
Ingrédients :
- 10 batons de citronnelle
- 750 g de sucre ou 1 kg si vous aimez quand c'est très sucré.
- 1.5 l d'eau
Préparation :
Faire Bouillir l'eau, y ajouter les batons de citronnelle et laisser infuser 20 min hors du feu. Retirez les feuilles et y ajouter le sucre. Laissez mijoter à feu doux pendant 1h et verifiez la texture si elle vous convient.
Il est préférable de le conserver dans une bouteille cassable préalablement stérilisé .
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Votre avis compte beaucoup pour nous